創辦人

「只有做到裡外兼顧的保養,才能散發真正的美。」

「別人的女兒 18 歲花正開,怎麼我家的花還沒開就謝了?」
「妳知道嗎?如果去掉脖子以上,妳就完美了。」

正值青春年華,卻因滿臉爛痘,遭到家人、朋友冷言嫌棄,更因兄弟姊妹的優異而更顯得暗淡無光。

「最親的人卻傷我最深。」成為 Doris 揮之不去的記憶。出於想要改變惡劣現狀的渴望,她開啟了十幾年的保養之旅。

隨著時間過去,這份堅持昇華成為對美的嚮往,期間因緣際會,Doris 遇到了同樣對美有追求的同好 – Rita。

 

「妹妹~妳怎麼了?哪裡不舒服?」
「先安排一張病床給妳休息,待會幫妳吊點滴哦~」

這是小時候身為藥罐子的 Rita,掛急診時醫生最常跟她說的話。

隔三差五就要去醫院報到,與才貌雙全的哥哥成為了旁人議論時極大的反比。

正因如此,Rita從小就清楚健康的重要性,隨著身體好轉,自信也跟著提升,並將目標轉為對美麗的保養。

「活到老,美到死!」– Doris & Rita

一直認同健康美的重要性,也為了達到這樣的目標

在2017年,Doris & Rita 創立了小先草本。

 

Doris & Rita 發現健康是通往美的重要關鍵,也感受到「成分」的重要性。
四處找尋天然純粹又能安心入口的產品,卻只看見市場上充斥許多造成負擔的添加物。

她們相信這也是多數消費者的困擾,於是用心尋找厲害專業又安心的研發團隊並參與其中,讓每個與DR一樣對美有追求的人都能有更天然安心的選擇。 

「Desire & Resoultion」DR 不僅代表著 Doris & Rita,也象徵著兩人追求美與健康的堅持,同時也期望著像 Dr. 一樣,治癒你的美!

此為手機/平板版本

Shopping Cart