公司沿革

/關於小先草本/

生態、健康、科技

2000年

設立有機肥料廠,篩選有機資材發酵微生菌及土壤有益菌種,先後開發10多種有機肥料,並獲得慈心基金會認證有機肥料,及農委會有機肥料推薦業者;產品更遠銷美、日等國家。

2003年

投入有機農場經營管理,從灌溉用水、土壤改良及作物選擇,建立「適時」、「適地」、「適種」的生態農法準則,成功輔導數十家有機農場。

2006年

成立豐禾生技股份有限公司,取材自有機農場的有機蔬果,並以公司的發酵專利技術及特殊微生物菌種,生產養生的蔬果酵素。

2010年

通過ISO22000認證,並取得CAS有機農產品(綜合蔬果酵素)加工認證。

2016年10月

薑黃亞麻仁籽油,取得中國大陸「含有薑黃素類化合物的食用油組成物及其製法」發明專利。

2017年5月

薑黃亞麻仁籽油,取得台灣「含有薑黃素類化合物的食用油組成物及其製法」發明專利。

2017年10月

成立先河創銷股份有限公司,小先草本將健康與美結合,堅持「純粹天然、簡單生活」,創造高經濟營養價值的機能性食品,以天然、純粹,詮釋美的新定義。

Shopping Cart